Исследования

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ

Результаты одного из исследований показали, что продукты линии Трансфер Факторов могут усилить эффективность натуральных клеток-киллеров (клеток переднего края защиты) иммунной системы на 437%.
aktiv NK 437

 

Экспериментальные исследования, проведенные в Онкологическом Центре им. Блохина РАМН, показали, что в течении 48 часов
Трансфер Фактор Эдвенсд повышает активность естественных клеток-киллеров на 283%,
а Трансфер Фактор Плюс на 437%.

aktiv NK interleukin

 

Исследование аллергии. Аллергия — это гиперактивность хелперов, которые побуждают клетки киллеры к повышенной активности, когда их активность в таком объеме не нужна.

Исследование Т-клеток хелперов

Первый столбик – нормальная активность хелперов, такая должна быть их активность.

Второй столбик – активность клеток хелперов человека, страдающего от аллергии.

Далее на диаграмме изображены столбики результатов  воздействия различных агентов, добавленных к культуре хелперов, которые приводили в норму их активность.

Лучше всего активность хелперов снижали продукты с трансфер фактором – последние три столбика. Трансфер Факторы восстанавливают нормальное функционирование этих клеток, приводят к норме. Они не убивают клетки хелперы, не уменьшают их количество. Они дают им возможность нормально работать. Трансфер Фактор гасит излишнюю активность хелперов, тем самым снимает аллергию. Лучший из них Трансфер Фактор Плюс.

 

Другой предварительный научный тест свидетельствует о том, что 4Life Трансфер Фактор усиливает защитные свойства иммунной системы, увеличивая количество защитных антител Иммуноглобулина А (IgA) в слюне на 73%. Увеличение количества антител отмечалось у всех участников (100%) теста!
AIgTest

Иммуноглобулин А (IgA) - показатель гуморального иммунитета. Основные показания к применению: оценка местного иммунитета, течения инфекционных процессов, заболеваний печени, почек, хронического воспаления.

Иммуноглобулины IgA - белки, представляющие класс антител А, обеспечивающих местный иммунитет. IgA – основной иммуноглобулин в биологических секретах. Связываясь с микроорганизмами антитела класса IgA задерживают их присоединение к поверхности клеток. Основной функцией IgA является защита слизистых оболочек дыхательных, мочеполовых путей и желудочно-кишечного тракта от инфекций. IgA обнаруживаются преи­мущественно в желудочно-кишечном тракте и секретах (бронхиальном, цервикальном и т.д.). В сыворотке крови IgA представлен в основном мономерными молекулами. Основное количество IgA (секреторный IgA) находится не в сыворотке, а на поверхности слизистых оболочек, содержится в молоке, молозиве, слюне, в слезном, бронхиаль­ном и желудочно-кишечном секрете, желчи, моче. Уровня иммуноглобулин IgA, характерного для взросло­го человека, ребенок достигает примерно к 5-летнему возрасту. Дефицит IgA (врожденный или приобретенный) может приводить к возникновению повторных инфекций, аутоиммунных нарушений, аллергии. Снижение содержания происходит при заболеваниях, приводящих к истощению иммунной системы, острых вирусных инфекциях.

 

Из исследования при длительном применении Трансфер Фактора.

Американский профессор Стофф изучил на широкой популяции населения США взаимосвязь между состоянием здоровья и активностью естественных клеток-киллеров (NK-клеток) при длительном использовании ТФ. Он обследовал более 3000 человек. В результате этого исследования он обнаружил следующее:

Большая часть населения США имеет показатели активности NK-клеток 20 – 50 литических единиц при норме 250-270.

POOR – плохое состояние: содержание NK  0 – 20 литических единиц
Люди, имеющие такие показатели активности NK-клеток, имеют онкологические или тяжёлые хронические болезни
AVERAGE (основная популяция американцев) - NK 20 – 50 литических единиц

Как показали исследования, большая часть населения США имеет именно такие показатели активности NK-клеток. Слабый иммунитет, наличие хронических заболеваний, высокая подверженность к вирусно-инфекционным заболеваниям.
FAIR – удовлетворительные (сносные) показатели — NK 50 – 150 литических единиц
GOOD (хорошие показатели – здоровая популяция) – NK 150-230 литических единиц
EXCELLENT (прекрасные показатели — отличное здоровье) – NK  230-300
литических единиц

Идеальное здоровье. Активность NK-клеток 230-270 считается нормой!
nk 1 god

При приеме Трансфер Фактора в течении 3-6 месяцев активность естественных клеток-киллеров NK-клеток возрастает до 150-230 литических единиц (рост в течении года показан на схеме в виде стрелки NK CELL ACTIVITY average results), что соответствует хорошему состоянию здоровья.

Профессор Стофф наблюдал 107 пациентов, которые в течении года принимали Трансфер Фактор. За год у этих людей активность клеток-киллеров приходила в норму — 230-270 литических единиц . Самочувствие существенно улучшалось. Эти пациенты избавились от своих болезней и в дальнейшем не болели.

 

Были проведены сравнительные экспериментальные испытания 4Life Трансфер Фактора, 4Life Трансфер Фактора Плюс и других натуральных продуктов с целью выявления их способности усиливать эффективность иммунной системы (активность клеток киллеров)
sravnit ff IS

 

sravnit 4life-TF

 

Трансфер фактор — новейшие научные исследования,

к.м.н. Э.И. Долгатова

часть 1

часть 2

 

Отчеты исследований. Свойства Трансфер Фактора.

 

МЕДИЦИНСКИЙ КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ 4 LIFE – ИНСТРУКЦИЯ. Уи.Дж. Хеннен Mccausland.

Отчет по теме: «Исследование адаптогенных и антиоксидантных свойств Трансфер Фактора Эдвэнсд». Санкт-Петербургская ГМА им. И. И. Мечникова

Исследования спектра ноотропной активности Трансфер фактора плюс. Кривошеева Е.М., Арьяева М.М., Читинский государственный университет, г. Чита

Отчет по теме: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТРАНСФЕР-ФАКТОРА НА ПРОЦЕССЫ СТАРЕНИЯ И РЕПАРАТИВНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ И КЛИНИКЕ. Научн. руководитель д.м.н. Чижов А.Я
Официальная публикация патента РФ № 2404784
Патент 2404784 РФ. Способ снижения биологического возраста человека

Способ лечения эпелепсий. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Научный центр здоровья детей» Российской академии медицинских наук (ФГБУ «НЦЗД» РАМН) (RU)
Патент 2548712 РФ. Способ лечения эпилепсий

Отчет о проведенном исследовании. Киселевский М.В., Халтурина Е.О., Российский онкологический научный центр имени Н.Н. Блохина РАМН. Цитотоксический тест.

Новая стратегия разработки противовирусных препаратов широкого спектра действия. Ф.С.Носков, Санкт-Петербургский НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера.

ВЛИЯНИЕ ИММУНОМОДУЛЯТОРОВ НА АКТИВНОСТЬ АНТИОКСИДАНТНЫХ ФЕРМЕНТОВ ЭРИТРОЦИТОВ В ДИНАМИКЕ ОБЩЕЙ АНЕСТЕЗИИ. Кассир Н.Н., Женило В.М., Шестопалов А.В., Ростовский государственный медицинский университет

Методическое письмо Министерства Здравоохранения РФ № 14/231 от 30.07.2004г.
ИММУНОРЕАБИЛИТАЦИЯ ПРИ ИНФЕКЦИОННО-ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ И СОМАТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРАНСФЕР ФАКТОРОВ

 

Трансфер факторы ускоряют иммунный ответ.

Активность NK-клеток без добавления Трансфер Факторов
nauchnyy issled_ 1

Усиление активности NK-клеток после добавления Трансфер Факторов
nauchnyy issled_ 2

Оранжевая линия – цитокины, активизирующие воспалительную реакцию
Синяя линия – активность натуральных киллеров (NK- клетки)
Зеленая линия – активность Т-киллеров
Малиновая линия – антитела
Фиолетовое поле – количество вируса

При применении Трансфер Фактора (он относится к цитокинам) сразу достигается наличие цитокинов, и NK-клетки максимальную активность набирают через 1,5 суток от начала заболевания в отличие от ситуации без Трансфер Факторов, где активность NK-клеток наступает через 3, 5 суток.

Уже после первых суток снижается количество вируса (фиолетовое поле), снижается количество вируса в крови и как следствие количество пораженных областей организма.

А специфические антитела и Т- киллеры и в том, и в другом случаях начинают вырабатываться одинаково с 4-х суток, что показывает, что Трансфер Факторы не могут перестимулировать иммунный ответ.

Иммунный ответ, направленный против вируса, наступает раньше (звездочка) на двое суток и течение болезни походит легко или даже незаметно.

Вверх